Attestato in 24h

Obiettivi del corso

L’aggiornamento HACCP è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali. Tali soggetti devono ricevere obbligatoriamente una formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.

Il protocollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito. L’HACCP si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica che chimica o fisica. È sistematico e ha basi scientifiche; la sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo.

Riferimenti legislativi: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Veneto 9828/12 – L.R. Veneto 2/13 – Circolare Esplicativa alla L.R. Veneto 2/13.

I NOSTRI CONSULENTI SEMPRE A DISPOSIZIONE, CONTATTACI

PROSSIME PARTENZE: Corso di Aggiornamento HACCP

Data di inizio
gennaio
27
2022
35 € + IVA
Aula / Videoconferenza
15 posti disponibili
N* Posti:
Data di inizio
febbraio
24
2022
35 € + IVA
Aula / Videoconferenza
15 posti disponibili
N* Posti:
Data di inizio
marzo
24
2022
35 € + IVA
Aula / Videoconferenza
15 posti disponibili
N* Posti:

DETTAGLI: Corso di Aggiornamento HACCP

Orientamento

Se desideri un appuntamento di orientamento gratuito e senza impegno, presso il polo di studio Formorienta in Via Lisbona, 7 a Padova, compila il form qui sotto, ti contatteremo noi prontamente

Dichiaro di aver ricevuto e letto e compreso l'informativa rilasciata da Formorienta ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679. Rilascio il mio consenso libero, esplicito ed inequivocabile, al suddetto trattamento dei Dati Personali per le finalità: