CONSULENZA PRIVACY Regolamento (UE) 679/2016 GDPR Protezione dei dati personali Padova

Consulenza per la tutela della Privacy e la salvaguardia dei dati aziendali

Servizi di adeguamento e adempimenti per le aziende previsti dal nuovo regolamento europeo UE 679/2016 in vigore dal 25 Maggio 2018

Categoria:

Descrizione

Il nuovo Regolamento Europeo Privacy UE 679/2016, (GDPR General Data Protection Regulation) il 25 Maggio 2018 è andato a sostituire il D.lgs. 196/03. Il nuovo Regolamento ha imposto obblighi in tema di protezione dei dati personali che la tua azienda deve obbligatoriamente conformarsi, per non incorrere in sanzioni amministrative e penali.

Il nuovo regolamento 679/2016 pone con forza l’accento sulla “responsabilizzazione” (accountability) di titolari e responsabili, ossia, sull’ adozione di comportamenti proattivi e tali da dimostrare la concreta adozione di misure finalizzate ad assicurare l’applicazione del regolamento. Si tratta di una grande novità per la protezione dei dati in quanto viene dato ai titolari il compito di decidere autonomamente le modalità, le garanzie e i limiti del trattamento dei dati personali nel rispetto delle disposizioni normative e alla luce di alcuni criteri specifici indicati nel regolamento.

I NOSTRI SERVIZI

Al fine di permettere alla tua azienda di adeguarsi in maniera semplice e veloce agli adempimenti privacy, Formorienta ti offre una Consulenza Privacy per aiutarti a progettare e implementare un idoneo Sistema di Gestione Privacy.

Il nostro team di esperti, è in grado di supportarti in tutti gli obblighi privacy previsti dal nuovo nuovo Regolamento Europeo, fornendoti:

  • Auditing preliminare al fine di analizzare e valutare la documentazione e le procedure di flussi dei dati già esistenti
  • Progettazione di un sistema di gestione dei dati personali nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy ed in vista dell’applicazione del nuovo regolamento con l’adozione e la tenuta dei documenti obbligatori
  • Analisi dei rischi
  • Valutazione di adeguatezza sui trattamenti e misure di sicurezza (art. 32)
  • Registro delle attività di trattamento (art. 30)
  • DPIA Data Protection Impact Assessment (Valutazione d’impatto sulla protezione dei dati) (art. 35)
  • Adeguamento dei modelli per le informative (fornitori, utenti, dipendenti, collaboratori ecc.)
  • Formazione del personale
  • Assistenza per adeguamento sito web
  • Assistenza protezione con software antivirus, anti-malware, firewall e procedure di salvataggio periodico
  • Procedure Data Breach
  • Visite annuali
  • Gestione dei contratti
  • Servizio esterno di DPO Data Protection Officer (Responsabile della protezione dei dati)

RICHIEDI UN PREVENTIVO
Ciò che ci contraddistingue è la qualità del rapporto che instauriamo con ogni cliente e la capacità di rispondere in modo mirato a ogni sua esigenza.

Compila il form e invia la tua richiesta, ti risponderemo nel più breve tempo possibile

i campi contrassegnati da asterisco sono campi obbligatori

Il tuo nome *

La tua email*

Il tuo telefono

Il tuo messaggio

Si, acconsento al trattamento dei dati

CONSULENZA PRIVACY Regolamento (UE) 679/2016 GDPR Protezione dei dati personali Padova